По-твоему

Любовью Избитая
По-твоему я очень требовательная,
Много прошу внимания,
Перед тобой вечно
Все покаяния...

По-твоему я очень вредная,
Непоседливая и безмятежная.
Слишком веселая...
Но живу до сих пор сольно...

По-твоему я слишком настойчива,
Волнуюсь когда не отвечаешь,
Звоню,пишу,переживаю.
А вдруг ты с другой гуляешь?!

По-твоему я слишком мечтательна,
И весь мир тебе подарю.
Но скажу я тебе по секрету:
"Все это от того,что я очень тебя люблю!"