Поверь, что во мне через край нежность...

Семьянин 2
Поверь, что во мне через край нежность!
Не думай - нашей любви нам на век хватит!
Я знаю - любовь это не безмятежность,
И каждый цену свою платит.

К себе забрала ты мою душу,
Напрасно сомнением себя гложешь.
Мне б только знать, что я тебе нужен,
И что без меня ты прожить не сможешь.

А я навсегда теперь в твоей власти,
И мне не нужны ничьи узкие плечи.
Всё отдал бы я за мгновения страсти,
За наши с тобою редкие встречи.