Время

Ксения Дыяк
У них жизнь кипит как в чайнике вода,
И лишь осадок в памяти осел,
Мой каждый день уходит в никуда,
Такой, наверное, у времени удел.
Течет сквозь пальцы, пару капель вниз
Сорвутся с кожи чтоб навек разбиться,
В моем же мире время - легкий бриз,
Который помогает мне забыться.
Я не привыкла в омуте тонуть
Событий важных, для меня значимо,
Чтоб в каждом дне скрывалась своя суть,
И чтобы солнышко с небес светило.
Время как пазл сложу из добрых слов,
Ярких моментов, волшебства, объятий,
Строчек из книг, мелодий и стихов,
Доверия, надежды и симпатий…