Прости, что я не отпускал

Галина Шик
Так и живу не замечая дней,
Всё оставляя на потом себе,
И не задумываясь ни о чём
Я в одиночестве своём.
За осенью придёт зима,
И закружАт опять метели,
Но от чего ты в самом деле
Решила за двоих –  сама?

Припев:
Прости, что я не отпускал,
Тебя удерживал напрасно,
Ведь было всё предельно ясно,
Но я любил...и ревновал.
Прости, что я не отпускал,
Прости за то, что не сложилось,
Как будто жизнь остановилась,
Когда тебя я потерял.

Как без тебя холодны вечера!
Но ты ушла, и как и я одна....
Лишь об одном родная я молю,
Чтобы вернуть любовь твою.
За ночью вновь придёт рассвет,
И разом все исчезнут тени,
Ты за собой закрыла двери,
И твой давно растаял след.