Верю

Юрий Вдовенко
Как будто нежной пеленой
Окутаны мои желания,
Я возвращаюсь в город твой,
В Дворец несбывшихся мечтаний.

Среди вельмож, среди пажей,
Кокоток томных и уродов,
Я отыщу, мой соловей,
Твою волшебную свободу.

И мы споем с тобой вдвоем,
Под сенью безграничной воли,
О той - единственной - любви,
Что не желает лучшей доли.

         Экспромт, 26.04.14.