Ненаглядная

Леонид Гайкевич
               Моей Л.               

В этом мире нельзя без любви...
Мы друг друга так долго искали.
Наконец-то все точки над  “ i “
Мы поставили в праздничном зале.

Ты, как белая роза в саду,
Все цветы затмеваешь собою.
Я под марш Мендельсона веду
Твоё сердце на встречу с Судьбою.

Под фатою от счастья слеза
По щеке соскользнула на платье.
Всё сказали друг другу глаза,
Всё сказали друг другу объятья.

И под сладкое «горько!» друзей,
Поцелуем скрепили мы узы.
Ты — мой ангел, ты — фея из фей,
Ты — моя ненаглядная Муза.