О женщине, любившей золото

Асулкай
Знал я женщину. Она любила золото, пышные наряды и дорогое вино. Было у неё много добра, и она его приумножала. Но когда пришла за ней смерть, её раздели донага и омыли её тело водой. А дочери возле праха её дрались за её золото.