О потере себя

Асулкай
Знал я человека. Он боялся одиночества и бежал от него. И многих женщин он познал. Но с каждой из них быстро терял он смысл себя. И, потеряв, познавал следующую. И то, от чего бежал он, всё ближе подкрадывалось к нему. Ибо бежал он от своей тени.