Закрытые двери

Серж Куртов
Закрытые двери. Кто еще верит
В верность друзей, разговорам и снам?

Работа на плюс - минус на время,
Здравый мотор рокочет зазря.

Кончилось лето, осталась под снегом,
Пыль дорог и наши мечты...

Лишь эхо бормочет: где ты?
Где ты? Где ты?

90-е