Поздравление с днем рождения

Антон Щукин
Отбросьте цифры, что с них толку,
И пусть очередной подкрался плюс один.
Он снова это сделал втихомолку,
Хранит вас ваш небесный серафим.

Мудрее стали вы и чуть счастливей,
И те кто с вами вас не подведут.
На суть вещей, вы зрите справедливей,
И множество идей решения найдут.

Добились многого уже, хотите больше?
Еще вам сколько предстоит объять.
Счастливых лет, я пожелаю вам подольше,
И смысл жизни в них не потерять.