Послушай

Ленушка Самисова
      Когда ликующие Боги
      Решили мирно отдохнуть,
      Они открыли нам дороги,
      Где можно вызнать жизни суть.

      Но безтолковые детишки,
      Увлекшись играми в войну,
      Завет отцов забыли... Лишним
      Его считая глубину.

      Века прошли, менялось племя,
      Светил нам с неба Млечный путь
      И зовом знаний сокровенных
      Манил к Создателю Вселенной
          на чашку чая заглянуть...

      Раскрой глаза,
         Очисти Душу
            И звёзд преданья
                Ты послушай...