Иволга

Виктор Желтухин
      
Раннее утро. Веет прохладой.
В чаще лесной звучит серенада.
В лесу  объявился залетный флейтист:
Иволги голос  нежен и чист.
С ветки на ветку птица порхает
Теплое лето к себе зазывает.
Лето навстречу птицам спешит,
Много пользы   для них совершит.
В лесу появился залетный флейтист,
Иволги голос звучен и чист .               
 
 (Фото из интернет)