Твои письма

Галина Шик
Вновь старые письма
Твои я читаю,
Дрожащей рукой
В камин их бросаю.
Слеза мне мешает,
Я строчки не вижу,
Себя за любовь ненавижу.
Как с нами всё это
Могло получиться,
И жить без тебя –
Нету сил научиться.
Ты в прошлом, но так же
Мучительно больно
И тихо шепчу я, – «Довольно».

У нас мой любимый
Всё было прекрасно,
Сейчас мне тоскливо,
Жду встреч я напрасно.
И письма твои
Бьют больно по нервам,
Ты просто меня тогда предал.
Холодный дождь льёт,
Стучит у порога,
Надеюсь забуду
Тебя понемногу.
Мне хочется верить,
Что счастье возможно
Да только с другим....это сложно.