Мы- дети погибших солдат

Анна Амирханян
Мы- дети погибших солдат
Отцы наши помнят и горе, и страх
"Знайте, о вас дорожат,
Знайте- мы дети солдат".
Мы помним, как ради конца
Гибла наша родня.
А потом уходя,
Искали родных мы любя.
Мы помним, как убивали детей,
Грабили дедов, матерей.
Было время другое, не то что теперь.
Было время страха, огня
Нет, мы не забудем тебя.
Мы пронесем эту тайну через века
"А помните",-начну я тогда,-
"Это были и наши года"
Они поселили горе в наши сердца
И там его сторожат.
Нам не надо иного конца
Мы были и есть дети солдат.