Карнавал

Галина Шик
Карнавал прошёл давно,    
И погасли все огни,
Ливень с ветром заодно,    
Не смолкают до зари.
Я иду забыв про дождь,    
Бусы из гирлянд плету,
Украшеньем лишь – шары   
Остаются на ветру.

Припев:
На карнавале – всё сверкало
Салют, бенгальские огни,
А я глаза твои искала
Средь шумной праздничной толпы.
Там громко музыка играла,
И песни, танцы до утра,
А мне ужасно не хватало
Тебя......

Снова льёт унылый дождь,    
Звезды спрятались в ночи,
Ты мне сердце не тревожь    
И скорее замолчи.
Встречу я одна рассвет,         
Полюбуюсь на зарю,
Почему же до сих пор    
Нету встречи наяву.

Карнавал давно прошёл,    
Серпантин рассыпав весь,
Но меня ты не нашёл    
И обид моих не счесть.
Свечка тихо задрожит,    
Свет разбрызгав по углам,
Вновь наступит новый день и... 
Маски упадут к ногам.