Между мной и тобою стена

Галина Шик
Между мной и тобою стена    
И к тебе не пройти,
Между нами теперь пустота,    
Параллельны пути.
Ты напрасно ушёл от меня,    
От судьбы убежал,
Я сожму сердце крепко в кулак,    
«Не люблю» – ты сказал.

Припев:
А я молю тебя верни
Мои надежды и мечты.
Я проклинаю этот миг,
Когда услышав сердца крик
Я поняла, что ты уйдешь,
Тебя ничем ведь не вернёшь.
Не хочешь ты принять назад
Любовь, которой ты не рад.

Между мной и тобой водопад    
И в реке круговерть,
Между нами теперь звездопад    
И осколков не счесть.
Ты напрасно не веришь судьбе,    
Да тебе невдомёк,
Что я тоже сумею уйти,    
Этот день недалёк.

Между мной и тобою вулкан    
И лавина у ног,
Между нами теперь океан,    
Сотни миль и дорог.
Я напрасно так долго ждала    
На краю у стихий....
Но никто не полюбит как я,    
Жаль, что нет больше сил.