Без меня живи, прощай

Галина Шик
Утро от тумана ватное,    
Звёзды погасили свет,
Счастье было наше шаткое,    
Встречу я одна рассвет.
В парке ветер, нет прохожих,    
Карусели все молчат,
Мне сказать «Прощай» несложно,    
Всё за нас сердца решат.

Припев:
Я не стану убиваться
И скажу тебе, – «Гуд бай».
Я не стану сомневаться,
Без меня живи, – «Прощай».
Не хочу я просыпаться
От тоски и горьких снов.
Не хочу я возвращаться
Туда, где умерла любовь.

Солнце тучами запрятано,    
Непогода на душе,
Между нами всё досказано,    
Не вернусь к тебе уже.
Барабанит дождь по крыше,    
Монотонно бьёт в окно,
Но судьба дана нам свыше,    
Всё давно предрешено.

Утро от тумана мутное,    
ТрАвы в капельках росы,
От тебя дорога трудная,    
Только я уйду.. не жди.
В парке музыка играет,    
Падает кружась листва,
Ветер фонари качает,    
Мы расстались навсегда.