Перелистнет страницы календарь...

Андрианов Андрей
Перелистнет страницы календарь,
Уж рядом ты, увы, не будешь.
Аптека, ночь и уличный фонарь
Тоску и горечь не остудят.

Невольно скомканы прощанья
"-Все хорошо, мы не забудем, нет."
Глаза в глаза, неловкое молчанье
И глупый позвонить совет.

Мелькают в памяти эскизы.
Улыбка, озорного взгляда свет.
Останутся во снах сюрпризы,
Которых утром тает след.