Уходи, уезжай!

Галина Шик
Уходи, хоть мучительно больно.
Уходи, я не буду жалеть.
Всё равно не могу я спокойно
На то, как уезжаешь смотреть.
Забирай поскорей всю обиду,
Мне не надо её оставлять.
Боль твоя, милый мой, только с виду,
А свою я сумею унять.

Припев:
Прощай! И вдаль поезд уносит тебя,
Прощай! Навернулась слеза на глаза,
Слова задрожали обрывками фраз,
С тобой навсегда мы расстались сейчас.
Прощай! И твой поезд растаял вдали,
«Прощай», – шепчут губы упрямо мои,
А дождь всё гулял по перронам пустым...
Ну пусть хоть недолго, но ты бЫл моим.

Уезжай, ветер тихо вздыхает.
Уезжай, время быстро летит.
Что-то в жизни всегда не хватает,
Под лопаткой всё чаще болит.
Разминулись с тобою дороги
И мне некого больше любить,
Но быть может смогу хоть немного
Я ещё в твоей памяти жить...