Песнь про не очень занятого Тигра

Екатерина Барышева
Тигр встал и снова лёг?
Это он, конечно, мог!
Тигр может всяко-разно:
И душевно, и опасно!

Может в завтрак и обед
Съесть печенек и конфет...
Может пирожок испечь,
А потом опять прилечь!

Может с Лосем погулять,
А потом прийти поспать!