Пусть знает враг Руси Великой!

Владимир Наумов
Восстань, Владимир Святославич,
Креститель Киевской Руси,
С предателей былиной славы
За веру русскую спроси!

Узри Великую Державу,
Какой есть ныне славянин!
Смотри, как предал русских славу
Заблудший в Преисподней сын!

Сплоти, Владимир Святославич,
У стен Московского Кремля
Тех, кто славян не предал славы,
Кому мать - Русская Земля!

Пусть знает враг Руси Великой,
С Россией жаждущий войны!
С фашистской разберутся кликой,
России верные сыны!


откорректировано...