Как бедное сердечко убедить

Татьяна Чугунова
Как бедное сердечко  убедить
Не плакать не кричать от боли
Его увидев в миг забыть
Всех не любимых это доля
Им не понять любимым -как сиять
Как к небу  вознесясь разбиться
Что глупой дрожи не унять
И как в обьятиях чужих забыться
Им не узнать как тяжело порой
Понять что мыслями он так далёк отсюда
Что он доволен собственной судьбой
И знать - его я не забуду
Я не забуду глаз и губ
Которых так и не познала
И оказалось он настолько скуп
Хоть я его совсем другим считала
Он скуп на чувства на любовь
Но с ним мне так легко смеяться
Он голосом своим мне будоражит кровь
Я знаю что пришла пора расстаться
Пришла пора закрыв глаза бежать
Бежать осколков счастья и мечты не замечая
Мозаику потом из них собрать
И жить вдали сомненьями себя терзая