Умение прощать

Татьяна Осинцева
Умение прощать,
Как землю защищать,
Спасите наши души,
Где не осталось суши.

И нет в виду созвездий
Ни горя, ни возмездий,
А радужные гонки,
Дрозды и жаворОнки.

Умение прощать,
Как волю возвращать.
Как быстро жизнь проходит,
И кто-то вдаль уходит.

Твои же заграницы,
Не бабочка на спице,
Канатоходцем кромка
Сновидческая ломка.

Умение прощать,
Как небо освещать,
И за пределом круга
Не забывать друг друга.