Всё будет, как всегда

Галина Шик
Настанет ночь, и тишина заполнит дом,
Он до сих пор ещё хранит твоё тепло.
И нет сомнений, что теперь
В мою не постучишь ты дверь.
Всё будет, как всегда,
Но только без тебя.
Твой образ в сердце сохраню,
Что ты ушёл – я не виню,
Но разлюбить.....нет, не смогу.

Припев:
С каждым днём ты дальше от меня.
Вот и подошла к концу зима.
Не забуду никогда
Мир, где были ты и я
День, что разлучил нас навсегда.

Растает ночь, и снова в дом придёт рассвет,
Луна и звёзды свой погасят дивный свет.
Останется лишь тишина,
В немом молчаньи зеркала,
И не отпустит боль,
Она всегда со мной.
Твой образ в сердце сохраню,
Что ты ушёл – я не виню,
Но разлюбить.....нет, не смогу.