Снежный поцелуй

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Блинов. Песня для женского вокала.

Пушистым снегом разукрашен город,
Метёт метель и ночь длинна,
А за стеной соседи снова спорят
И спать мешают до утра.
Рассвет приходит с холодом в обнимку,
Вокруг немая пустота,
А тень твоя всё также невидимкой
Стояла ночью у окна.

Припев:
А снег падал и днём и весь вечер,
Белой шалью ложился на плечи,
На горячих он таял щеках,
Оставляя поцелуй на губах.
А снег падал и днём и весь вечер,
Он кружил и мешал нашей встрече,
Не желал,... не хотел это знать,
И меня продолжал целовать.

Пушистый снег вновь засверкал в сугробах,
Прохожих нет, у всех дела,
Машины снова застывают в пробках,
А я во двор твой забрела.
Мне бы на миг, хоть на одну минуту
Родной увидеть силуэт,
Забыв про нашу ссору и разлуку,
Услышать тихое, – «Привет».