В Лето

Александр Ганул
Кто-то в Лето, кто-то в Лету,
Кто из дома, кто домой,
Кто-то едет по билету,
По счастливому... Бог мой!
От тебя ли ждать печали?
Жизнь, как пёрышко легка,
Но в конце, как и в начале,
Ждёшь, волнуясь, ветерка.
Ждёшь... И в общем-то неважно,
В чём хорош ты был, в чём плох...
Так размеренно и влажно
Дышит небо: Выдох-Вдох.