словно гром

Ралина Нишанова
Прекрасен мир или жесток,
Без веры жить или любить,
Не может знать кто одинок,
Кто мог лишь по теченью плыть.

Я их числа таких людей,
Не знала веры и любви,
Мне говорили:"Ты-злодей!"
Я мщу и гибну,я в крови!

Ты,словно ангел,для меня,
Твой голос-песня,речь-молитва,
Подобно гром средь бела дня
Ты разбудил,здесь будет битва.

Кто победит любовь иль месть?
Что потерять готов в бою?
Отдашь ли жизнь свою и честь
За душу черную мою?

Я все могу тебе отдать
И быть с тобою целый век,
Я не смогу тебе солгать,
Ты-мой любимый человек.

Но ты достоин ли меня?
Ты устоишь в борьбе со злом?
Дойдешь до цели,до конца
Или исчезнешь словно гром?