***

Ралина Нишанова
Жестокий взгляд меня привлек,
От холода огонь проснулся,
Меня преследует злой рок,
Рукой несчастий лба коснулся.

Я не хочу в тени молчать,
Я не могу с тобой расстаться,
Но жизнь заставила бежать
Прочь от холодного красавца.

Прошу тебя,мой ангел мрачный,
Огонь не надо разжигать,
Ведь он для жизни много значит,
А я же не хочу страдать.