Капитан Очевидность

Елена Костарева 2
"Капитан Очевидность"
Называют его - и пусть!
Нет, ему не обидно,
Он хотя бы уже не Грусть:)

Да, немного наивный.
Он - фотограф, художник, поэт...
И такой очевидный
В чьем-то сердце оставит след:)

Фору даст краснобаям,
Болтунам, молчунам, лжецам.
Он , словами играя,
Свято верит своим словам!:)

И  шагает по лужам
Под зонтом! И банален - дождь:)))
- Капитан, ты так нужен,
Ты хотя бы уже не Ложь!