кальдера нежности

Оксана Смирнова 3
С тобою я немного не своя,
Как будто коркой затянулась  рана,
Но, словно в детстве, тянется рука
Содрать ее до розового шрама.

С тобою я как будто не больна,
Сняты с груди горчичника отрезки,
Но только снова хочется с утра
Светобоязненно задернуть занавески.

С тобой зайдусь я в смехе на разрыв,
Аорта хлюпает,  переходя в рыданья,
Наверно слишком маленький отрыв
От прошлых безвозвратных расставаний.

С тобою я неистово нежна,
Как стопроцентный вклад любая ласка.
Такой кальдере нежности нужна
Для взрыва только маленькая встряска.

Я без тебя вернусь к своим стихам.
Мне с ними так привычно одиноко,
Но только запах твой пристал к рукам,
И рвет мой сон не крепкий так жестоко.




Кальдера это жерло гигантского вулкана в йеллоустоуне, и не только.