РАдужное Сердце

Вита Перепелица
РАдужное Сердце - Горести Не Знает
РАдужное Сердце - Мыслью Лучезарит
РАдужное Сердце - Песнь Любви Поёт
РАдужное Сердце - В Радости Живёт !

РАдужное Сердце - Цветом Наполняет
РАдужное Сердце - Ведает и Знает
РАдужное Сердце - Всех к Себе Манит
РАдужное Сердце - Божественный Магнит !

РАдужное Сердце - Боль с Души Снимает
РАдужное Сердце - Светом Исцеляет
РАдужное Сердце - Крылья Расправляет
РАдужное Сердце - Весело Летит !

С Радугой - Прекрасно,
Сердце - Сателлит*



* Сателлит - спутник, ведущий, телохранитель

28.04.14.