Я тебя люблю...

Стая Черных Дельфинов
Ты знаешь, по-моему я сильно влюбилась.
С первого взгляда в тебя -как кошка вцепилась.
и знаешь, родной мой, во всех грехах своих каюсь,
Но от тебя уходить я  не собираюсь.
Ругались, обижались и ссорились часто,
Но мы не можем друг без друга, и может это судьба наша?!
И пусть не часто говорю тебе, что я тебя люблю,
Но, заяц, знай, я тобой очень дорожу!..
"Тобой окутанная", опутана бываю..
И только строки одна за одной твердят: любви не знаю..
Но мы с тобою так долго вместе в любви жили,
Не спорю часто ругались,но друг другом дорожили..
Ты любишь меня?!Верю.
Я тебя конечно тоже..
А в будущем пусть будут дети,
На тебя похожие..
Ведь мы с тобою друг для друга будто медом намазаны,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, -и этим все сказано....