О главном

Агнесса 3
Всё что без Христа, пахнет смертью,
Всё что без Христа, станет тенью,
Всё что без Христа-пустота ...

Всё что без Христа, безымянно,
Всё что без Христа, будто пьяно,
Всё что без Христа-пустота ...

Всё что без Христа, бездуховно,
Всё что без Христа, словно чёрно,
Всё что без Христа-пустота ...

Всё что со Христом, стало светом!
Всё что со Христом, так согрето!
Все что со Христом-доброта!

Всё что со Христом, станет явью,
Всё что со Христом, я прославлю!
Всё что со Христом -красота!

Дай Христу возможность вселиться,
В разуме и сердце родиться,
Будешь с Ним ты весь полнота,
Вечностью наполнен всегда!