Два Ю...

Мила Суворина
Ю — 1

Ты рядом был.
И был реальным.
Но ... более, чем виртуальным.


Ю — 2

А ты — в немыслимой дали,
за горизонтом, в виртуале,
все мысли забирал мои,
как не сумел никто ... реальный.