***

Виталий Фидельский 2
ведь мне недавно было 20,
ох беззаботная пора.
я над судьбою мог смеяться,
весь мир был в розовых цветах.
я боксом в детстве занимался,
бой с тенью-это не мираж
и как не сладко просыпаться,
когда тебе под 60,
то там заколет,здесь заноет,
спина не гнётся,голова болит.
солнце взошло,светит в окошко,
манит к себе-требует жить.