Подначивать, подтачивать, подуськивать...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
   http://pointalex.ru

============================================


                ***

подначивать, подтачивать, подуськивать, подыскивать,
слегка переиначивать, а после все домысливать,
меняя убеждения, выстраивать решения,
бороться с несогласными, с сомнениями разными,
с любым инакомыслием, а если что-то выстрелит,
то лишь в кого-то крайнего…
а мы опять подначивать… подтачивать… подуськивать…


Воскресенье, 27 апреля 2014 г.