Ропот

Клариса Скальд
Угол дома раскрывает мне объятья.
Раскадровка отмечает: "Снова в платье".
Погожусь, и вновь предстану в том обличье,
Что годиться для начала в деле птичьем.
- Что за дело?
Отвечаю. Да невпОпад.
Забросали кулаками - снова в ропот.
Пороптать да любоваться всё собою.
Ох, пригожая голубка.
И не скрою.