Серьёзная Песнь о смысложизненных вопросах бытия..

Екатерина Барышева
Апрельский снег. И рис с грибами.
И жизнь. И радость. И обед.
И можно с добрыми глазами
Дать положительный ответ.

И можно просто есть печеньки,
А после - просто шоколад.
И не считать наверх ступеньки...
И не считать процент утрат...

П.С. Надеюсь у всех сейчас приятный аппетит!