Окружило со всех сторон...

Иулитта Евралёва
  Окружило со всех сторон, обложило
  Своим войском бесчисленным лихо.
  Раны прежние--свежие, да ещё не зажили--
  А готовятся новые вихри.

  Как же выстоять, не сломиться под гнётом
  Клеветы, притеснений, гонений...
  Перед совестью и пред людьми с ответом
  За ошибки и счастье мгновений
  Вдохновения--нежности белоснежной,
  Но тёплой! любви всеобъемлющей,
  О всяком в молитве прилежно
  Со-радующей, со-болеющей!

  Неудачи, паденья, мои проступки
  Отдам ка с радостью злым языкам!
  Мир сердечный не станет ломким и хрупким,
  Если Богу служишь, а не божкам.
                16.12.2012