Протикают часы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Протикают часы, пробьют куранты,
Оставим позади былую страсть...
Испытанные в жизни варианты,
Дадут возможность встать, а может пасть..

Не долго радует веселье от тусовки,
Не насытишься за обедом на весь день..
И ищем мы надёжной остановки
В свiтом спокойствии внутри души своей...