мой тёмный ангел мария такмакова

Мария Такмакова
Я так боялась тебе признаться, что я хочу с тобой расстаться ведь существом ты был сложным и об этом с первой минуты мне поведал сколько зла и горя повидал, сколько душ ты  господу забрал- ведь ангелам смерти ты служил до встречи со мной ты без любви жил.               
 И вот на конец за чашкой чая решилась я с тобою поболтать ты в воздухе стоял и в окно смотрел я видела что  тебе тяжело я чаю отхлебнула сама тоже в взгрустнула. спросила я поймёшь ты если я от тебя уйду  или же этим я навлеку на себя  беду  и я так твоей реакции  боялась что даже сердце моё сжалось ты повернулся и на удивление спокойно мне сказал: я никогда никого возле себя не держал-  убирайся сейчас с моих глаз я не трону тебя, но вернёшься опять и прийдёться тебя мне с собою забрать.