Афоризмы из личного наблюдения 2 или мысли вслух

Айя Казбекова
Есть люди, которых я люблю всем сердцем. Есть люди, которых я ненавижу всем сердцем. И те и другие очень дороги мне, потому что заполняют пустоту моего сердца.(07.07.2014г.)

Счастье - это когда у тебя ничего не болит...ни тело ни душа.(07.07.2014г.)

Друзья, как привычки вносят в твою жизнь постоянство.

Мир не тюрьма – весь мир заключен в тебе.

Мужчины часто восхищаются внутренним миром мудрых женщин, но при этом влюбляются в красивых и к сожалению, «внутренний мир» опускают на второй план. Потом мы удивляемся, почему в мире растет процент разводов. Ведь красота с годами меркнет, а нутро человека с каждым годом обогащается. И очень важно тогда, чтобы мужчина, глядя в твое постаревшее лицо, был влюблен в каждый лучик морщинок у глаз, потому что, видел в них твою душу.

Оружие – надежный друг и плохой советчик.

Если язык нем, значит и сердце молчит.

В мужском огромном сердце, я не хотела бы быть лишь жалким отголоском эха…согласна заполнить его даже тишиной…но полностью.

Ощущение временности на земле, не дает мне чувства привязанности…навсегда. (11.09.2010г.)

После слов: «Ты такая же, как все женщины!», я обычно говорю: «Я всего лишь одна из них…».

Абонент  в анкете пишет: «Ищу партнершу без понтов». Написал мне письмо. Ответила: «Я беспонтовая»...)

Восточные сказки радуют воображение! (8.11.2011г.)

Человек от рождения добр, от жизни зол (25.12.2002г.)