Неправедность, как тень, перечеркнула...

Елена Грислис
Увы, взаимосвязанно всё в мире:
Не умирает вовсе человек,
А держит  неприкаянно в эфире
Ответ пред теми - с кем прожил свой век.

ИХ ПАМЯТЬЮ очерчен  и предсказан.
В аду? Ну, значит много насолил!
ТАк незабыт, что лишь хульбой наказан -
Страданьем тех, к которым был не мил.

Ведь некролог в их душах оскорблённых -
Смолы кипящей кованый мангал:
Воздавши силе тёмной мадригал,
Молва не скроет боль уничижённых!

Дурная Слава "грань"  перешагнула...
Ангар души от копоти чадит.
Неправедность, как тень, перечеркнула
Той кармы путь, что был Творцом закрыт.

                29.04.14