Ты идешь со мной?

Анастасия Мурзич
Ты думаешь, мое «Люблю» — пустяк?
Блестящая разменная монета?
И что другого провожала так...
Или других... И что весна — все Это...

…И что пройдет еще лет, может, двадцать...

(Не отпускай, в своих руках держи!
Найди возможность — наяву  — остаться,
Наполни жизнью сны и миражи...

И пусть пройдет еще лет, может, двадцать...)

Стихотворение — любви — земной!
Мы будем вместе над весной смеяться...
 — Теперь скажи мне, ты идешь со мной?..

Из цикла "Смешная. 18 плюс-минус"