В мире моих грез

Добрый Мир
В мире моих грез
Нет причин для слез.
В мире моих грез
Сладкий запах роз.

Я парю как птица
В небе над рекой
И любуюсь видами
В глубине морской.

Здесь мне так свободно,
Так легко дышать.
Здесь могу я даже
Бабочкою стать.

Упорхну легонько
С цветочка на цветок
И качну тихонько
Тонкий стебелек.

Мир, где все бывает –
Мир моей мечты.
Я туда летаю
Каждый день, а ты?