Собирая счастье по крупинкам

Владимир Гельм
Разбросало солнышко веснушки
У девчонок по щекам и на носу,
Ветерок поёт о том частушки
Написав их трепетно в лесу.

А я гуляя в парке по тропинкам
Подпеваю ему медленно в тиши,
Улыбаясь девушкам картинкам
О как же они всё же хороши.

Им весна дарит раскрепощение
Наконец-то можно шортики одеть,
Наблюдая как мужское население
Взглядами стремиться их раздеть.

А я гуляя в парке по тропинкам
Об одной мечтаю лишь, в тиши,
Улыбаясь девушкам картинкам
О как же они всё же, хороши.

Дай Господь любви им и удачи
Счастья дай, уюта и тепла,
С лёгкостью решать судьбы задачи
Как бы та не закусила удила.

Пусть они гуляют по тропинкам
Подпевая ветру медленно в тиши,
Собирая счастье по крупинкам. 
О как же они всё же хороши.

БУДУ РАД ИСПОЛНИТЕЛЯМ