Признание

Антон Даурский
Я тебя никогда не любил.
Я тебя никогда не хаял.
К твоим чувствам я холоден был
Ты не та,ты совсем другая.

Что с того,что тебя целовал?
У висков твоих волосы гладил.
Я шептал тебе эти слова
Заглушения боли ради.

Ты не думай теперь обо мне.
Не печалься от горькой правды
Эти чувства растают как снег
Нет указа для них,нет управы.

Ты ведь так молода и свежа!
Ты до боли собой красива
Но не можешь ты сердце мне сжать!
С этой страстной,любовной силой.

Не держи на меня обид
Эту грустную весть узная;
Никогда я тебя не любил
Никогда я тебя не хаял.