Солнечный стих Позитивчику

Принцесса Икс
Для Вовы Михайлова в его день рождения..

Позитива источник и с доброй душой
На страничку приходишь как солнечный луч,
Словно Ангел стихи обнимаешь рукой
Разгоняя в душе моей множество туч..

Много слов я хотела б сегодня сказать
В благодарность тебе, только хватит ли их?
Мне приятно тебя в этот день поздравлять
Позитивчик, тебе этот солнечный стих!))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!