Когда рождается в душе любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
По жизни мы идем, как по ступеням,
Порой совсем не видя красоту,
И лишь, когда в Любовь свою поверим,
Мы достигаем Неба Высоту!..

Среди высот беспечно и свободно
С Любовью оживает всё кругом!..
И Светом наполняет мысль и чувства,
Когда рождается в душе прекрасная Любовь!