29. 04. 14 Спасибо

Елисавета Ларькова
мне очень жаль,что не могу нажать delete,
стереть к черту последнее,что от нас осталось.
и когда мои руки вновь разобьются о гранит,
я попытаюсь вновь забыть,как твоя рука меня касалась.

мне очень жаль,что больше не целовать мне тебя на прощание,
не сидеть на остановке,провожая автобус,
ненавидя обещать,давать обещания
и не согревать тебя,когда ты холоднее,чем северный полюс.

мне очень жаль,что встречи становились однотипней,
и разговоры ни о чём,и ничего особенного ты во мне уже не видел,
не то, чтобы  мы становились скрытней,
просто финал уже на первый взгляд был очевиден.

мне очень жаль,что это все заметив раньше,
души своей я пренебрегла советом,
и тем самым отсрочила ещё период этой фальши.
а впрочем,нет,я не жалею ни о чём.
спасибо
тебе
и на этом
.